Вика Дайнеко мечтает попасть на обложку мужского журнала

Виктория Дайнеко уже не раз оказывалась на обложках модных журналов. Даже в статусе мамы она не отказывается от публикации пикантных фото, несмотря на критику хейтеров. Артистка не видит ничего предосудительного в том, чтобы попасть на обложку мужского журнала.

Певица устала от вечного негатива в свой адрес из-за снимков в стиле ню. Она подготовила ответ критикам и опубликовала его в социальной сети. По словам Виктории Дайнеко, если она мама, это не говорит о том, что она не может публиковать свои фото в мужских журналах или появляться в пикантных образах в кино. Она попросила поклонников видеть в ней многие грани её личности, а не только одну их них. И не критиковать звезду, если она хочет так проявлять свою индивидуальность.

Напомним, Виктория всё ещё не представила дочку общественности. Дайнеко считает, что её наследница должна сама решить, когда будет готова к публичности. Сейчас дочка певицы ходит в детский сад, гуляет с мамой по торговым центрам, посещает рестораны и летает в самолётах, включая экономкласс.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио