Вика Дайнеко рассказала о талантах дочки

Не так давно Вика Дайнеко заглядывала в гости к нашим «Русским Перцам» и в ходе эфира сделала немало интересных признаний. К примеру, артистка рассказала о самой сложной для себя работе.

С недавних пор Вика входит в состав членов жюри телешоу, где ей приходится судить детей. «Это самая сложная работа в моей жизни! И начать здесь нужно с того, что в родном городе Мирный в Якутии я принимала участие абсолютно во всех музыкальных конкурсах… И в каждом из них проиграла. То есть, я по своему опыту знаю, что чувствует каждый из этих детей…» – призналась артистка.

«Но всё-таки сегодня совсем другое время… Как ты думаешь, отличаются ли дети сегодняшние от тех, что были 20-25 лет назад?» – спросили наши ведущие. «Меняется мода… Но дети, как были классными, такими и остаются», – высказала своё мнение гостья.

«Чем же ты руководствуешься при оглашении вердикта?» – таким был следующий вопрос. «Я смотрю на поведение. И на искренность. Даже плачут все очень по-разному», – призналась певица.

Как известно, у Вики Дайнеко есть трёхлетняя дочка Лидия, лица которой она ещё ни разу не показала даже на фото. Зато уже точно известно, что материнский талант девочка унаследовала. По словам певицы, на недавнем утреннике в детском саду малышка исполняла одну из песен и умудрилась ловко продемонстрировать умение смешивать стили. Она добавила в детскую песенку элемент тяжёлой альтернативы.