Виктор Добронравов раскрыл своё отношение к Чулпан Хаматовой и Римасу Туминасу

Известный актёр Виктор Добронравов, сын другого именитого артиста Фёдора Добронравова, раскрыл своё отношение к некоторым покинувшим страну театральным деятелям.

На данную тему Добронравов решил вновь высказаться после недавнего интервью, которое сам посчитал не слишком удачным. Как признаётся актёр, тогда он неправильно выразил свои мысли и даже позволил себе сказать лишнего. Теперь артист подчёркивает, что совершенно не хочет лезть в политические и даже околополитические темы и разборки.

По словам Виктора Добронравова, несмотря ни на что он всё равно ценит и уважает переехавшую с детьми в латвию Чулпан Хаматову.

Также артист высказался и про театрального режиссёра Римаса Туминаса, который был уволен из Театра Вахтангова после скандальной беседы с пранкерами. Как подчеркнул Добронравов, к режиссёру он по-прежнему относится с трепетом.

«Я политикой не занимаюсь. Но Римаса Владимировича люблю всей душой и никогда от него не отрекусь, как бы там ни было», – заявил актёр.

В то же время Виктор Добронравов дал понять, что сам он не планирует уезжать из страны и намерен и дальше популяризировать российскую культуру и искусство.

Источник