Виктория Боня ответила на выпад Ксении Собчак

Известная ведущая и блогер Виктория Боня ответила на выпад в её адрес со стороны журналистки Ксении Собчак. 

Недавно бывшая кандидат в президенты заявила, что её экс-коллега по телешоу «Дом-2» якобы употребляет кактусы, в которых содержатся запрещённые вещества. 

Естественно, Боня не могла оставить этот выпад без ответа и сообщила, что сама Собчак ранее обращалась к ней с вопросом о том, где достать «белый порошок». Кроме того, блогер опубликовала пост в Инстаграм, в котором выложила свою фотографию без обработки. Виктория Боня продемонстрировала на камеру стройную фигуру и подтянутый пресс. Как отметила ведущая, она настолько «помолодела после кактуса», что «фотошоп» ей теперь просто не нужен. 

Позже в «сторис» Боня рассказала, что держит себя в форме с помощью регулярных тренировок в спортзале, в том числе с личным тренером. Кроме того, знаменитость, по её словам, старается придерживаться правильного образа жизни. 

Также Виктория Боня сообщила, что скоро снова появится на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Очевидно, это тоже было сделано в пику Ксении Собчак, ведь ранее блогер уже говорила, что журналистка невзлюбила её именно после того, как Виктория Боня впервые появилась на этом престижном мероприятии. 

Источник / Фото