Виктория Боня показала, как готовится к опасному путешествию

Известная ведущая и блогер Виктория Боня рассказала, как готовится к необычному и весьма опасному путешествию. Как оказалось, знаменитость решила исполнить ещё одну свою мечту и совершить восхождение на гору Мансалу в Непале.

За подготовку к предстоящему походу Боня взялась со всей серьёзностью. На днях она даже прилетела в Москву, чтобы под пройти необходимые медицинские обследования, а также начать специальные тренировки под присмотром медиков.

В личном аккаунте в одной из соцсетей звезда опубликовала видео, чтобы показать, как она работает над дыханием, чтобы увеличить собственную выносливость. В кадре Виктория Боня бежит по беговой дорожке в кислородной маске. При этом к её телу прикреплено несколько датчиков.

Знаменитость дала понять, что до её восхождения на гору остался всего месяц, так что это время она намерена потратить с пользой.

«Знаю, что это будет нелегко! Но само желание сильнее всех этих страхов! Иду, потому что зовет душа, и, наверное, как говорят, зовут и горы!» – поделилась Виктория Боня.

Источник