Виктория Боня похвасталась шикарным кольцом с бриллиантами

Известная блогер и ведущая Виктория Боня похвасталась шикарным кольцом со множеством бриллиантов. Видео с дорогим украшением знаменитость опубликовала в личном аккаунте в одной из популярных социальных сетей.

Как рассказал Боня, данное кольцо она получила в подарок от мамы своего бывшего возлюбленного, бизнесмена Алекса Смерфита. Звезда предупредила поклонников, что кольцо было из личной коллекции «свекрови», так что где-то купить точно такое же сейчас уже просто не получится. При этом она отметила, что шикарное украшение прекрасно сочетается с её браслетом известной марки Cartier.

«Это колечко мне подарила Алекса мама. Это ее собственное кольцо, поэтому сейчас в продаже таких уже нет. Это колечко сочетается с браслетом Cartier», – рассказала знаменитость.

Роман между Викторией Боней и бизнесменом из Монако Алексом Смерфитом начался в 2010 году. Пара провела вместе семь лет, но официально свои отношения они так и не оформили. В 2012 году у Бони и Смерфита родилась дочь, которую назвали Анджелина Летиция. 

После расставания бывшие возлюбленные продолжили общение – в первую очередь ради воспитания совместного ребёнка. Виктория Боня уже долгое время тоже живёт в Монако, и в Москву приезжает только по делам.

Источник