Виктория Боня призналась, сколько тратит на роскошную жизнь в Монако

Известная блогер и ведущая Виктория Боня уже много лет вместе со своей дочерью Анджелиной Летицией живёт в Монако. Недавно в одной из соцсетей знаменитость раскрыла, сколько денег тратит в месяц на свою роскошную жизнь.

По словам Бони, её расходы составляют около 15 тысяч долларов (примерно 1 миллион рублей) ежемесячно. Она отметила, что эта сумма может варьироваться в большую или меньшую сторону – в зависимости от ситуации.

Ведущая признаёт, что такие деньги она тратит, чтобы жить с комфортом. Она арендует шикарную виллу, ездит на собственном автомобиле, одевается в люксовые бренды, посещает топовые рестораны, путешествует несколько раз в год, тратится на уход за собой и, конечно, не жалеет денег на свою дочь и её образование.

В то же время Виктория Боня отметила, что даже в Монако при желании можно жить на меньшую сумму, если у человека более скромные запросы.

«Я трачу в месяц здесь от 15 тысяч евро и больше. Всё зависит от того, что делаю и чем занимаюсь. Опять же, это мой образ жизни. Кто-то живет на гораздо меньшее количество денег», – пояснила знаменитость.

Источник