Виктория Боня прозрачно намекнула на своё бедственное положение в Монако

Бывшая участница «Дома-2» давным-давно перебралась в Монако, где живёт с дочерью Анжелиной, рождённой от миллионера Алекса Смерфита. 

Уже не первый месяц в СМИ ходят слухи, что Виктория едва сводит концы с концами. Единственный её источник дохода – это алименты, которые платит отец Анжелины. 

Виктория часто шутит в соцсетях о деньгах. Однако поклонники догадывающиеся о её проблемах скептически относятся к таким эскападам. Несколько дней назад Боня опубликовала фото со своей вечерней прогулки у фонтана на площади в Монте-Карло. Телезвезда обратила внимание, что всё дно устлано монетками и предположила, что любой нуждающийся смог бы насобирать себе мелочи на более или менее нормальную жизнь. 

«Если денег нет в Монако, можно прийти на площадь и собрать евро», - иронично отметила Виктория.

Подписчики Бони неоднозначно оценили её мрачный юмор. Некоторые увидели в её предположении жёсткий прагматизм. А кое-кто посчитал, что Виктория таким образом прозрачно намекнула на своё бедственное положение. 

Поклонники вспомнили об инциденте с миллионером Пьером Андюраном. Виктория тогда на каждом углу рассказывала, что их роман был обычным пиаром и ей даже хорошо заплатили за исполнение роли избранницы миллионера.

Андюран оперативно отреагировал на этот выпад и заявил, что Боня окружила себя лживой картинкой – она хвастается тем, что якобы живёт в шикарных апартаментах и отдыхает на экзотических курортах, а на самом деле с трудом сводит концы с концами.  

Источник