Виктория Боня спустилась в метро и вспомнила прошлое

Ведущая и блогер Виктория Боня давно живёт в Монако и ведёт весьма роскошный образ жизни. Однако во время недавней поездки в Москву знаменитость решила проехать в столичном метро и даже устроила там фотосессию.

В одной из соцсетей Боня опубликовала сделанные в подземке видео. На одном из них она прямо в вагоне устроила небольшое дефиле. Звезда прошла между сидений в белой блузке с объёмными рукавами и чёрных обтягивающих брюках. Волосы ведущая убрала в высокий пучок, а в качестве украшений выбрала золотые серьги «конго».

Поездка в метро навеяла на Викторию Боню воспоминания о прошлом. Знаменитость призналась, что после переезда в Москву начале 2000-х она почти месяц спала в вагонах на кольцевой линии, так как на жильё у будущей звезды просто не было денег.

«Я иду и вспоминаю те моменты, когда я только приехала в Москву. Я жила целый месяц в метро на кольцевой. И это страшно. Я понимаю, как здорово, что я прошла этот путь – он бесценен. Но как круто, что сегодня мне не нужно спать в метро», – поделилась Виктория Боня.

Источник