Виктория Боня высказалась о личной жизни Ксении Бородиной

Известная ведущая и блогер Виктория Боня во время одного из недавних интервью откровенно высказалась о личной жизни своей коллеги Ксении Бородиной.

Стоит отметить, что поначалу знаменитость не хотела обсуждать данную тему, однако не смогла сдержаться, когда речь зашла о заработках избранников Бородиной.

По мнению Бони, ведущая шоу «Дом-2» как будто специально выбирает себе в партнёры мужчин, которые зарабатывают меньше неё или испытывают серьёзные финансовые трудности.

В качестве примера звезда привела Курбана Омарова, которого в СМИ до сих пор называют в первую очередь «экс-супругом» Ксении Бородиной. Кроме того, именно во время брака с ведущей бизнесмен начал активно развивать личные аккаунты в соцсетях, что и делает до сих пор, в том числе за счёт скандалов с бывшей женой.

«Она любит таких безработных. Ксения Бородина была замужем за Курбаном Омаровым, у него везде приставка “бывший муж”. Ксения Бородина предпочитает тех, за кого нужно платить, потом выставлять картинку идеальной семьи, хвастать якобы его подарками», – высказалась Виктория Боня.

Стоит отметить, что речь о личной жизни Ксении Бородиной зашла из-за появившихся слухов о том, что она закрутила роман с Трофимом Симищенко, который считается другом её бывшего мужа Курбана Омарова.

Источник