Виктория Дайнеко рассказала о симпатии к Алексею Воробьёву

Известная певица Виктория Дайнеко рассказала о том, в каких отношениях она сейчас находится с популярным исполнителем и актёром Алексеем Воробьёвым. Как известно, несколько лет назад у артистов был роман, и некоторые их поклонники уверены, что чувства между кумирами до сих пор не остыли.

В интервью каналу RU.TV Дайнеко поставила точку в этом вопросе. Знаменитость объяснила, что по-прежнему испытывает симпатию к бывшему возлюбленному, но создавать семью с ним точно не собирается.

«Конечно, у меня есть большая симпатия к Лёше, но я уже давно не мечтаю выйти за него замуж. Я понимаю, что в этом плане – это не мой человек, хотя внешне он для меня идеал процентов на 80, а это очень много», – объяснила певица.

Виктория Дайнеко отметила, что они с Алексеем Воробьёвым продолжают поддерживать общение, но теперь уже исключительно в дружеском ключе.

«Я не могу говорить за Лёшу, но я склонна думать, что у нас прекрасные взаимоотношения. Сейчас они, наверное, понятнее и ближе, чем когда-либо. Видимся мы по-прежнему довольно редко, и да – это не всегда бывает с камерами. Мы же это делаем для себя в первую очередь», – рассказала звезда.

Певица также призналась, что сейчас она состоит в отношениях, но имени избранника и каких-либо подробностей о нём Дайнеко не раскрыла, уточнив лишь, что он совершенно не публичный человек.

Источник