Виктория Маслова рассказала, какой сериал помог ей закрыть множество личных гештальтов

Работа над одним проектом помогла Виктории не только повысить свой статус и популярность, но и справиться со многими внутренними проблемами. 

В беседе с журналистами Маслова рассказала, какое влияние на её жизнь оказал сериал «Триггер», впервые раскрывший тему шоковой терапии в российском кинематографе. Актриса отметила, что этот проект очень долго пылился на полке. Продюсеры почему-то считали, что зритель ещё не готов к таким темам в кино. 

Звёздным часом для сериала и всей его команды стал показ в Каннах, где он произвёл настоящий фурор. Первый успех позволил показать его на российском ТВ и «Триггер» моментально завоевал любовь миллионов. 

Виктория признала, что сама она, в отличие от своей героини, не обращалась целенаправленно к психологам. Однако работа в сериале помогла закрыть ей многие застарелые гештальты. 

«Кстати, именно благодаря «Триггеру» я закрыла много гештальтов внутри. И поскольку проект курируют серьезные профессиональные психотерапевты, мне удалось пообщаться с ними на важные темы и ответить на многие вопросы», - вспоминает актриса. 

Маслова добавила, что сценарий второго сезона «Триггера» заставил её расплакаться и снова поговорить по душам с психотерапевтом, оказавшем ей немалую помощь. 

Источник