Виктория Маслова развеяла популярный миф о красотках в кино

Известная актриса в беседе с журналистами опровергла широко распространённое мнение о гарантированном успехе ослепительно красивых начинающих актрис. 

Виктория, в частности, отметила, что миловидная внешность действует даже во время кастинга от силы пару минут. Если за ней ничего нет, мечтающая о звёздном статусе красотка ничего не добьётся. Истории о глупеньких блондинках, слёту покоривших мир кино - банальная голливудская выдумка. 

«Внешняя красота - это абсолютно ничто. На первые две минуты. Помимо нее девушке было бы неплохо иметь воспитание, ум, уважение к себе и многое другое. Потому что, кроме красоты, хочется увидеть и внутренний мир. Если есть и яркая внешность, и наполненность, тогда уже можно говорить о том, что дороги открыты. И дальше - дело за малым (смеётся). За волей, старанием, терпением. Очень полезно также иметь веру в себя, но не самоуверенность - это как раз отталкивает», - раскрыла правду актриса. 

Маслова добавила, что её любимый жанр - триллер, хотя она и снимается частенько в более или менее простых детективах. В триллерах она просто гораздо шире и полнее раскрывает свои актёрские таланты, без которых она никогда не стала бы звездой, какой бы уникальной внешностью ни обладала. 

Источник