Викторию Боню поразила горная болезнь при восхождении на главную вершину Гималаев

Известная телеведущая пожаловалась на серьёзные проблемы со здоровьем, вызванные суровыми условиями Гималаев. 

Ещё пару месяцев назад Боня сообщила подписчикам, что активно готовится к восхождению на гору Манаслу, высота которой достигает восьми с лишним тысяч метров. Виктория заказала себе курс капельниц и проводила дни и ночи в тренажёрном зале. 

К сожалению, упорные тренировки и фармакологическая подготовка не помогли звезде избежать проблем, с которыми сталкиваются все начинающие альпинисты. Накануне Боня впервые за долгое время вышла на связь с подписчиками, опубликовав необычный кадр, в котором она предстала без макияжа и фильтров. Виктория на фото выглядит предельно уставшей и истощённой. Под публикацией звезда пожаловалась на запредельную усталость и горную болезнь. 

«Реальность моего пребывания в горах без преукраски… Пять дней без душа, страшная головная боль, отёк всего тела включая мозг. И бессонные ночи…», - описала страшную ситуацию звезда. 

Боня добавила, что несмотря на плохое самочувствие и слабость ничуть не жалеет о своём решение покорить эту вершину. Красоты Манаслу затмевают всё, даже самые тяжёлые последствия болезни. 

Источник