Виктория Бэкхэм назвала свои утренние ритуалы красоты

Виктории Бекхэм как основательнице популярной линии косметики положено держать себя в форме и сохранять свою природную красоту. Нужно признать, что у певицы это получается здорово. Жена известного футболиста Дэвида Бекхэма поделилась некоторыми секретами ухода за собой.

День знаменитости начинается весьма аристократично - с двух столовых ложек яблочного уксуса, он помогает держать кожу в отличном состоянии. В пользе этого продукта убеждены также модель Миранда Керр и актриса Дженнифер Энистон. Далее Виктория выпивает стакан тёплой воды с лимоном, это очищает организм от шлаков. Далее – занятия в спортзале, но именно грамотно спланированный дневной рацион Бекхэм считает основой долгой счастливой жизни, в частности, экс-солистка «Spice Girls» является поклонницей капусты. Разные виды этого овоща всегда присутствуют в тарелке любого члена их семейства. Миндаль и малина – также в фаворитах. Однако, у Вики есть слабость – двойной эспрессо, который не всегда благотворно влияет на состояние здоровья. Но, зная меру, можно побаловать себя и этим любимым напитком.

Виктория и Дэвид Бекхэмы женаты с 1999 года. Сейчас у пары четверо детей, за романами старших уже активно следят папарацци.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио