Виктория Боня планирует забеременеть, чтобы набрать вес

Девушки часто испытывают комплексы из-за лишнего веса, и звёздные представительницы отечественного шоу-бизнеса стараются пристально следить за своей формой. Виктория Боня не является исключением, но у неё возникли проблемы с килограммами иного плана – светская львица жалуется на дефицит веса.

Модель бросила вызов своей проблеме и старается набрать мышечную массу в спортзале. Однако регулярные тренировки не приносят ощутимого результата – показатели на весах остаются прежними. По этому поводу у девушки начала развиваться депрессия, она пожаловалась в собственном микроблоге на беспомощность в борьбе с лишним весом. Поклонники поддерживают Викторию добрыми словами, но опасаются за здоровье телеведущей, потому что, по их мнению, такие симптомы – признак начинающейся анорексии. Ранее из-за излишней худобы в заболевании уже подозревали Алёну Шишкову и Анну Хилькевич.

Виктория Боня считает, что у неё осталось не так много вариантов, чтобы набрать вес. Один из самых действенных, по мнению модели, - беременность. Но сейчас сердце знаменитости свободно, и она не видит достойных кандидатов на роль жениха.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио