Виктория Боня поделилась подробностями скорой свадьбы

На прошлой неделе Виктория Боня неожиданно сообщила, что она выходит замуж. Поклонники были очень удивлены этой новости, ведь телеведущая даже не делала намёков, что у неё есть избранник. Тем не менее, красавица похвасталась роскошным помолвочным кольцом, и теперь принимает поздравления от коллег и фанатов.

На днях Боня всё-таки рассекретила подробности своего романа. Свадьбу Виктория сыграет с иностранцем – она пошутила, что российским женщинам не стоит беспокоиться, так как её избранник из-за рубежа. Также звезда рассказала, что жениха своего она знает достаточно давно. Когда-то влюблённые встречались, но жизнь их развела по разные стороны. Боня упомянула, что строила отношения с «какими-то непонятными теннисистами и футболистами», а потом поняла, что бывший бойфренд постоянно был рядом и писал ей. Мужчина беспокоился о судьбе телеведущей, а причиной их расставания стали не ссоры – просто их разлучили жизненные обстоятельства.

Также Виктория подчеркнула, что она мечтает о большой семье, и жених поддерживает её в этом желании. Напомним, что Боня воспитывает дочку Анджелину, рождённую в отношениях с бизнесменом Алексом Смёрфитом. 42-летняя телеведущая никогда не была замужем – под венец она пойдёт впервые.

Источник / Фото