Виктория Боня вернулась к бывшему мужу на карантине

Виктория Боня проводит карантин не одна. Оказалось, что модель на время воссоединилась с бывшим супругом – бизнесменом Алексеем Смерфитом. Сейчас они находятся во Франции.

По словам Виктории, всё получилось очень неожиданно и спонтанно. Пара решила, что день рождения их общей дочери Анджелины следует отметить на Лазурном берегу всей семьёй. Там они планировали оставаться не больше недели, а затем – вновь разъехаться. Но карантин застал Боню и Смерфита именно в этот момент, поэтому уже больше месяца бывшие влюблённые живут под одной крышей.

Модель говорит, что все вместе они занимаются спортом и дыхательными упражнениями, чтобы укрепить иммунитет и держать себя в форме. Алексей и Виктория даже начали обсуждать совместные проекты, поэтому, возможно, бывшие супруги смогут разглядеть друг в друге деловых партнёров.

В Сети начали обсуждать возможность окончательного воссоединения пары. Виктории, естественно, задают вопросы о восстановлении романтических отношений с бизнесменом. Пока модель подобную активность комментаторов оставляет без внимания.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио