Пока Виктория Дайнеко наслаждается отдыхом в Грузии, её поклонники продолжают гадать: какие же отношения связывают певицу с хоккеистом Григорием Паниным?

В декабре знакомые артистки рассказали журналистам о том, что девушка закрутила роман с 32-летним защитником башкирского клуба «Салават Юлаев». Григорий, как и Виктория, не так давно пережил тяжёлый развод – на этой почве они якобы и сблизились довольно быстро.

По неожиданному совпадению, в те же дни экс-супруг певицы, Дмитрий Клейман, обнародовал фотографии со своей новой пассией – фотографом из Ставрополя Любовью Субботиной. 26-летняя девушка дала интервью, в котором заявила, что отношения между Клейманом и Дайнеко очень тяжёлые, но она во многом понимает и поддерживает Викторию.

После этого у поклонников не оставалось никаких сомнений в том, что артистка, как минимум назло бывшему мужу, тоже будет демонстрировать новые счастливые отношения. Но Виктория поступила с точностью до наоборот. Она опубликовала на личной страничке в социальной сети пост, опровергающий её роман с Григорием Паниным.

При этом певица подчеркнула, что они с хоккеистом являются хорошими друзьями. Также она выразила удивление по поводу того, что многие девушки стесняются одиночества и предпочитают прикрывать его яркими фотографиями в компании представителей противоположного пола.

Однако в один из праздничных январских дней на страницах Виктории и Григория одновременно появилось совместное фото. «Случайно встретил болельщицу Салавата», – так подписал снимок Панин, после чего поставил смайл в виде сердца и добавил хештег «друзья».

Дайнеко тоже не упустила возможности пошутить и написала: «Слухи сближают». После этого артистка отметила, что со своим «парнем» она не виделась уже более полугода.



Большинство подписчиков сошлись во мнении, что на снимке молодые люди выглядят не иначе, как влюблённые друг в друга по уши. Как бы там ни было, время покажет.