Виктория Дайнеко устроила романтическую фотосессию с новым возлюбленным

Поклонники Виктории Дайнеко ликуют, ведь артистка наконец-то перестала скрывать своего избранника. Её бойфрендом является актёр Владимир Хацкевич. На днях влюблённые устроили романтическую фотосессию, продемонстрировав всему миру своё счастье.

Пара облачилась в белоснежные наряды и позировала на фоне заснеженного города. Видно, что Виктория и Владимир относятся друг к другу с нежностью и трепетом, ведь теплом и любовью от их съёмки веяло даже через экран.

Силу чувств знаменитостей ощутили интернет-пользователи. Публика адресовала влюблённым огромное количество комплиментов, а также пожелала счастья и гармонии в отношениях.

Напомним, что ранее Дайнеко была замужем за музыкантом Дмитрием Клейманом. Брак артистов трудно было назвать идеальным, даже рождения дочки не вывело отношения супругов из состояния кризиса. В итоге звёзды расстались после 3-х лет семейной жизни. Как утверждает Виктория, бывший муж редко общается с наследницей.

Хацкевич тоже был женат. В 2018-м он связал себя узами брака с актрисой Любовью Ивановой, но их брак не выдержал проверку бытом.

Источник / Фото