Виктория Исакова впервые за долгое время показала мужа и дочку

Виктория Исакова отдыхает на Мальдивах со своей семьёй — мужем Юрием Морозом и дочерью Варварой. Ранее актриса очень редко показывала близких людей подписчикам, сейчас же она охотно делится фотокарточками из семейного архива. На днях пользователей Сети порадовали чёрно-белыми снимками с пляжа.

Юрий запечатлел любимых женщин на фоне экзотического пейзажа. Мама и дочка были одеты в платья свободно кроя и шляпки. «В них такая магия», — охарактеризовала кадры Виктория. Также она похвались тем, что с удовольствием проводит время на большом зелёном острове.

Варваре всего шесть лет, но она уже успела стать частью отечественного кинематографа. Правда, девочка снялась не у папы, а у Анны Меликян. Режиссёр предложила крохе небольшую роль в своём фильме «Нежность», Варвара с удовольствием согласилась. По словам Виктории, поначалу дочка восприняла съёмки как игру и уже через пару часов стала проситься домой. Исакова объяснила, что это не развлечение, а работа, которую нужно выполнить качественно.

Напомним, что Виктория и Юрий долго скрывали наследницу. О том, что у знаменитостей есть ребёнок, публика узнала только спустя пару лет после рождения Варвары.

Источник / Фото