Виктория Лопырева готовится к свадьбе

Виктория Лопырёва уже продолжительное время состоит в отношениях с бизнесменом Игорем Булатовым, но официально в брак молодые люди так и не вступили. Недавно модель рассказала о планах на ближайшее время и заявила, что там есть пункт о скорой женитьбе.

Несмотря на то, что 2019-й уже потихоньку близится к завершению, Лопырёва заявила, что свадьба состоится именно в этом году, но конкретной даты Виктория не назвала. Летом в подарок она получила от возлюбленного кольцо с большим бриллиантом, которое, возможно, и стало предзнаменованием скорой свадьбы. Однако никаких заявлений тогда пара делать не стала. По признанию девушки, не хватало времени на раздумья о торжестве. Теперь, похоже, настал правильный момент. Ребёнок Виктории и Игоря, появившийся на свет в феврале этого года, уже подрос, поэтому можно задуматься и о празднике.   

Напомним, Виктория Лопырёва долгое время была спутницей футболиста Фёдора Смолова, а после - встречалась с Николаем Басковым. У её нынешнего жениха была жена и двое детей, от которых Игорь ушёл ради Лопырёвой.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио