Виктория Лопырева планирует рождение второго ребенка

Виктория Лопырёва не стала скрывать, что планирует родить второго ребёнка. Дело в том, что возлюбленный девушки теперь хочет стать отцом дочери.

Недавно Виктория подарила своему избраннику сына Марка Лео. Материнство не стало помехой и для отдыха Лопырёва без труда занимается воспитанием и уделяет время себе.

Известно, что после того, как мальчик подрастёт, звезда планировала вернуться к своей работе и прежнему ритму жизни. Но возлюбленный Игорь Булатов выступил с предложением родить ещё одного ребёнка. Он мечтает о дочке.

В Инстаграме Виктория стала интересоваться у подписчиков, какая оптимальная разница должна быть между двумя детьми, и надо ли рожать сразу или лучше всё время пока уделять первенцу. Многие сошлись во мнении, что лучше сначала восстановить силы, а после уже думать о новой беременности.

Лопырёва и Булатов не стали официально оформлять свои отношения даже после того, как на свет появился сын. Модель быстро пришла в форму и уже была приглашена в качестве гостьи на нескольких футбольных мероприятиях не только в России, но и во Франции.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио