Виктория Лопырева рассказала о своей системе питания

Фигура модели Виктории Лопырёвой вызывает восхищение и зависть - всего через неделю после родов знаменитость демонстрировала стройный силуэт и могла позволить себе любые наряды. Секретом поддержания идеальной фигуры поклонники Виктории интересуются давно, и недавно Лопырёва рассказала о том, из чего состоит её рацион.

«Я не сижу на диете, так как не верю в них после моих долгих скитаний в мире здорового питания, посещения всевозможных spa и чтения различной литературы на эту тему», - с такого утверждения начала Виктория своё сообщение в сети Инстаграм. Так называемому здоровому образу жизни Лопырёва предпочитает СОЖ - свой образ жизни, согласно которому звезда ест только те блюда, которые привлекают её своим внешним видом. Кроме того, модель не любит разогретую и вчерашнюю пищу, а также «бесполезные» продукты, которые не приносят организму никакой пользы.

Виктория не любит всевозможные творожки и кефир, которые обычно употребляют во время похудания, и  исключает из своего рациона любые молочные продукты. Кроме того, Лопырёва старается есть меньше мяса, заменяя его белком растительного происхождения, например, фасолью или хумусом, а также с удовольствием ест морепродукты, белую рыбу, дикий рис и киноа. Очень любит модель и популярный сегодня авокадо, включает в своё меню термически обработанные овощи, а в качестве десерта балует себя печёным яблоком с тарталеткой из бездрожжевого теста. Сахар и соль, равно как и кофе и чай с танинами, оказываются под запретом.

При этом, Виктория не увлекается диетами, но пропагандирует здоровую, подходящую именно ей систему питания. 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио