Виктория Лопырева выходит замуж

Виктория Лопырёва готовится к праздникам, и, похоже, это – не только Новый год. Модель поделилась со своими подписчиками результатами похода по свадебному салону. Она продемонстрировала несколько подвенечных нарядов и спросила у своей Инста-аудитории, какой из образов лучше. Лопырёва выходит замуж.

Будущий муж – Игорь Булатов, с которым Виктория уже давно живёт вместе и считает бизнесмена своим мужем. Сейчас настала пора просто официально оформить отношения и сделать праздник в честь этого события. У пары, кстати, есть сын, которому уже 10 месяцев.

На днях модель совершила вояж по свадебных салонам, где примерила четыре разных образа невесты. Поклонники сошлись во мнении, что любое из подобранных платьев сидит на Виктории очень хорошо, поэтому предполагают, что во время церемонии будет использовано несколько нарядов, как это сейчас модно.

Лопырёва никогда не была замужем. Продолжительное время она встречалась с футболистом Фёдором Смоловым. С ним она рассталась в 2015 году. С Булатовым у Виктории начались отношения, когда предприниматель уже имел семью, а супруга Игоря была беременна. Кстати, с бывшей женой бизнесмена, Татой Карапетян, Лопырёва знакома, но утверждает, что они никогда не были подругами.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио