Виктория Макарская назвала главный секрет счастливого брака

Антон и Виктория Макарские не расстаются уже 20 лет. Несмотря на их крепкие отношения, в Сети то и дело появляются слухи о неблагополучной обстановке в семье, кто-то даже обвиняет артиста в домашней тирании. Виктории это надоело, и она решила расставить все точки над i.


По мнению некоторых обитателей всемирной паутины, брак Макарских вот уже 17 лет держится исключительно в жёстких руках Антона: мол, он просто запугал свою жену, поэтому она остаётся с ним. Виктория отвечает всем любителям сплетен и слухов, что знает секрет счастливой жизни, который ей открыла прабабушка.


Женщина признаёт, что её избранник – человек непростой, и в моменты недопонимания она вспоминает советы мудрой родственницы: когда муж сердится, нужно оставаться спокойной и приветливой, тогда он поймёт, что выглядит в этой ситуации «дурень-дурнем», а потом этого «бубнилку» можно позвать пить чай с пирогом. К тому же, артистка заявляет, что ей очень повезло с супругом, о таком мечтают все – талантливый, спортивный, яркий, преданный жене и детям.


В придачу к рецепту счастливой семейной жизни Виктория довольно часто делится в Инстаграме фотографиями домашнего быта. Несчастными Макарских точно не назовёшь.


Источник / Фото






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио