VITA CHIKOVANI выпустила трек «БарбиКен»

Мощный трек БарбиКен в стильном поп-звучании от яркой и талантливой исполнительницы, блогера и пранкера VITA CHIKOVANI готов радовать вас на всех музыкальных площадках страны!

Вдохновение на создание такого личного трека к исполнительнице пришло на проекте “Влюбись, если сможешь”. Именно на реалити-шоу к Виолетте пришли осознания, что по-настоящему влюбиться - очень сложно. Один из первых участников, к кому Вита смогла испытать что-то искреннее и глубокое - Фабьен. Красивый и харизматичный француз смог расположить к себе почти всех участниц проекта, в том числе Виолетту, с которой у них сложились теплые, дружеские отношения. Но не надолго!

Как делится сама Вита, Фабьен очень грубо повел себя, жестко оскорбив девушку в прямом эфире. Реакция Виолетты была очень эмоциональной и шокирующей. Участница в прямом смысле слова была готова рвать и метать! Это было настоящим разочарованием для певицы, что впоследствии стало мощным триггером к лирике, которой она делится в своем новом треке БарбиКен. Ещё один мощный инсайт, который певица отразила в треке, что она сама - далеко не подарок; взрывная, ревнивая, жгучая - Виолетта, как поется в песне, одна из тех женщин, про которых говорят: “Welcome to hell”!

VITA делится, что песня получилась максимально настоящей и честной. Вся история - отражение реального опыта исполнительницы. Пройдя через множество неопределенных и порой очень сложных моментов в отношениях, Вита откровенно поет о своем состоянии души, описывая все сложности своего характера, который не удалось выдержать ни одному мужчине. Певица прямо говорит о том, что женщины - коварные, капризные и часто невыносимые существа - метафорично передавая это состояние в треке, как ад!

Своим треком VITA описывает современные реалии отношений, когда большинство мужчин и женщин - в погоне за своими страстями и соблазнами потеряли души, оставшись пустыми манекенами. Согласитесь, история знакомая каждому?

Исполнительница и ее команда, которая также работала над созданием трека уверены, что песня займёт особое место в вашем сердечке, ведь в ней мы можем посмотреть в глаза правде и попытаться что-то изменить!