Виталий Гогунский планирует снова вернуться в «Универ»

Актёр, певец и продюсер Виталий Гогунский стал известен широкой публике благодаря роли спортсмена Кузи в сериале «Универ». Артист покинул проект ещё в 2013 году, однако теперь не исключает, что может снова появиться в образе любимого многими зрителями персонажа.

После ухода из «Универа», Гогунский снялся в нескольких фильмах, однако на новый уровень его карьера так и не вышла. Также артист пел на сцене и пытался продвигать себя в данном направлении, но широкой популярности его творчество не получило.

Зато Виталий Гогунский сумел довольно успешно развить YouTube-аккаунт своей маленькой дочери Миланы, обеспечив её не только вниманием публики, но и хорошим заработком.

Сейчас актёр снова думает о возвращении к роли Кузи в сериале «Универ». Как отметил артист, у него был достаточно большой перерыв для того, чтобы отдохнуть от этого проекта и вернуться к нему с новыми силами.

«Не люблю делиться планами, но могу сказать что возможно возвращение в “Универ”. Я прилично отдохнул, не снимался 10 лет. За это время выстроил свою музыкальную историю и карьеру дочки», – объяснил Виталий Гогунский.

Источник