Влад Лисовец рассказал о внебрачных детях

О личной жизни звёздного стилиста Влада Лисовца известно мало. Имиджмейкер не стремится к показной открытости, он предпочитает хвастаться успехами на работе. Однако на днях мужчина раскрыл тайну, которую носил в себе довольно долго.


На откровенный разговор Влада сподвиг Вячеслав Манучаров в своей авторской передаче. Стилист признался, что у него есть дети. Услышав такую новость, поклонники были очень взволнованы, ведь о наследниках Лисовец даже не заикался в публичном пространстве.


Оказалось, для звезды эта новость тоже стала откровением. Несколько лет назад бывшая возлюбленная стилиста сообщила ему о том, что он является отцом. Лисовец не стал вдаваться в подробности, не назвав ни пол, ни имена детей. Он отметил, что в отношениях с той женщиной произошёл серьёзный конфликт, и у Влада были большие сомнения, что дети – от него. Мужчина даже не встречался с детьми, только видел их фото. Кстати, мама Влада утверждает, что в его внешности и внешности наследников есть что-то общее.


Влад Лисовец был единожды женат, тогда ему было 25 лет. Брак просуществовал 2 года. долгое время стилист был уверен, что не готов к семейной жизни, теперь же он осознал: пора остепениться.


Источник / Фото



Мероприятия и события