Влад Соколовский подколол папарацци в странной истории с именем новорождённого сына

Популярный певец в феврале стал отцом во второй раз. Его избранница Ангелина Суркова родила ему сына, которого назвали Дэвид. 

Сразу же после появления ребёнка на свет, в СМИ стали распространят самые разные слухи о причинах выбора такого имени. Интригу подогрел и сам исполнитель, сообщив на одном из ток-шоу, что сына он назвал в честь троюродного деда его двоюродной тёти. Как ни странно, многие журналисты поверили такое, как минимум, странное объяснений и быстро разнесли эту новость. 

В эфире программы «Темы» на телеканале RU.TV Соколовский признал, что просто подколол некоторых журналистов и подписчиков, засомневавшихся в том, что Дэвида назвали Дэвидом просто потому, что это имя ему идеально подходит. 

«Когда он родился, мы посмотрели и поняли – он Дэвид 100%. Но некоторым людям оказалось недостаточно, казалось бы, нерушимых доказательств поэтому я решил подчеркнуть, дабы увести в древо семейное, что всё-таки это имеет какой-то смысл и придумал эту дикую историю с троюродным дедом двоюродной тётки. Я пошутил, а все поверили. Но вышло так, что вроде как подколол некоторых недалёких папарацци-фантазёров», - признал певец. 

Влад отметил, что одной явно неправдоподобной выдумкой удалось показать, как быстро распространяются самые фантастические слухи в угоду рейтингам и любви народа к любым «горячим» и необычным новостям.