Влад Соколовский рассказал о знакомстве с родителями невесты

Популярный певец Влад Соколовский последние два года состоит в отношениях с Ангелиной Сурковой. Недавно влюблённые даже объявили о том, что скоро у них появится ребёнок. 

В честь этого важного и радостного события артист решил наконец познакомиться с родителями своей избранницы. Несмотря на довольно продолжительные отношения, прежде Соколовский семью Сурковой не видел. Чтобы исправить это, певец даже отправился на родину девушки – в небольшой башкирский город Сибай. 

По словам Влада Соколовского, он рад, что выбрал для знакомства с родственниками Ангелины действительно нужный момент, когда они уже уверены в своих отношениях и стоят на пороге нового этапа. 

Как рассказал певец, его поездка в Башкирию прошла просто замечательно, он много узнал о семьей своей избранницы и был буквально окутан их домашним теплом. 

«Я лично в восторге от поездки! Нас окутали теплом, мы много общались и ностальгировали, слушали рассказы из детства и теперь знаем, как вообще образовалась семья», — поделился Соколовский. 

Сама Ангелина Суркова тоже была рада съездить на родину и повидать своих близких. Она отметила, что только во время визита поняла, насколько сильно соскучилась по своей семье. 

Источник / Фото