Влад Соколовский отметил годовщину свадьбы с Ритой Дакота

27-летний музыкант сыграл свадьбу в тот же день, что и его родители. Вот только совместная жизнь Влада Соколовского и Риты Дакота длилась не так долго, как хотелось бы.

Исполнители познакомились ещё на «Фабрике звёзд» в 2007 году. 5 лет назад они официально оформили отношения. Это событие произошло совместно с памятной датой родителей Влада. И ему, и его отцу на момент мероприятия было 23 года. Кроме того, этот день стал и годовщиной отца и мамы молодого человека. Но звёздный брак в августе 2018 года распался. Причиной стал довольно громкий скандал. Дакота стала обвинять супруга в постоянных изменах. В итоге она ушла от него вместе с дочерью Мией.

Памятная дата заставила Соколовского грустить. Но всё, что он сделал, это решил поздравить своих родителей, которые всегда являлись для него примером. Он пожелал им счастья, благополучия и гармонии в семье.

Что касается подарков, то один он уже преподнёсвозобновил общение с Ритой. Сейчас он может видеться с дочкой, и привозить её к своим родителям.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио