Влад Соколовский рассекретил пол будущего ребёнка

Через несколько месяцев Влад Соколовский и его девушка Ангелина Суркова станут родителями. В честь этого события пара решила организовать гендер-пати, на которой знаменитости узнали пол их будущего малыша.

Влюблённым вынесли огромный воздушный шар, наполненный разноцветными конфетти. Ангелина и Влад вместе его лопнули, и оттуда посыпался голубой декор. У них будет мальчик! Соколовский и Суркова невероятно рады этой новости – теперь они с благодарностью принимают поздравления и тёплые пожелания в адрес своей семьи.

Для девушки это будет первенец, а вот у певца уже растёт дочка Мия, появившаяся на свет в браке с Ритой Дакота. Ранее Влад переживал, что он не сможет правильно донести до девочки мысль о рождении братика или сестрёнки. Соколовский искренне надеется, что сможет всё ей объяснить, и Мия примет ребёнка.

Артист и его возлюбленная сообщили о скором пополнении в семье сразу же, как стал заметен округлившийся животик Ангелины. Напомним, что их отношения развивались на протяжении многих месяцев – они то расставались, то снова сходились. Но благодаря совместной работе над ошибками Соколовский и Суркова всё-таки обрели гармонию в своём союзе.

Источник / Фото