Влад Топалов попал в ДТП на пути в аэропорт

Артист поделился с подписчиками неприятными новостями: он стал участником ДТП по пути на самолёт. При этом Влад Топалов отметил, что не является виновником аварии.

Наблюдая за Инстаграмом исполнителя, можно смело сказать, что жизнь Влада Топалова в последнее время очень насыщенная. После долгого затишья он выпустил несколько песен, а супруга Регина Тодоренко подарила ему наследника Михаила. Пара планировала провести первые майские дни за границей. Регина с малышом отправились немного раньше, а Влад столкнулся с неприятностями.

2 мая Топалов рассказал, что оказался участником ДТП на пути в аэропорт. Однако, по его словам, он не виноват в случившемся. Он также признался, что решил не выяснять отношения со вторым участником аварии, которым оказался пожилой мужчина. Как говорит Влад, они даже нашли общий язык и много говорили. Выяснилось, что пенсионер около трёх лет назад потерял своего сына, и сейчас старается посвящать все время дочке и внукам.

Топалов не мог злиться на мужчину, но был расстроен из-за разбитого авто. К тому же, певец забыл ноутбук, куда были скачены фильмы, из-за чего он скучал, пока ждал свой рейс.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио