Владимир Копылёв жестко высказался в адрес представителей российского шоу-бизнеса

Отец популярной российской певицы Жанны Фриске жестко высказался в отношении звёзд отечественного шоу-бизнеса, жалующихся на падение доходов.

По мнению же бизнесмена Владимира Копылёва, в сложившейся ситуации нужно не стенать, а взять себя в руки и заняться тем, что у простых людей называется подработкой. Как отметил Копылёв, сейчас он получает 27 тысяч рублей в месяц и этой суммы вполне хватает на нормальную жизнь.

Кроме того, бизнесмен добавил, что на эту сумму ему удается не только прожить одному, но и выделить средства для помощи своим близким. По мнению Копылёва, наши селебрити привыкли к красивой жизни и забыли, что такое обычный быт.

«В любом случае, если ты получаешь 60 тысяч, жаловаться нечего. Это нормальные деньги, на которые можно хорошо прожить месяц и даже раз в полгода на отдых съездить…», — прокомментировал ситуацию Владимир.

При этом Копылёв добавил, что у представителей индустрии всегда находятся отговорки для того, чтобы оправдать своё положение: сначала им мешала пандемия, теперь мешают какие-то другие эфемерные трудности, а всего-то нужно перестать «ныть» и начать работать, — добавил он.

Источник