Владимир Кузьмин оставил молодую подругу и вернулся к жене

В личной жизни народного артиста России Владимира Кузьмина произошли перемены. Год назад он сообщил о расставании со своей женой Екатериной Трофимовой, а на днях заявил, что вновь сошёлся с бывшей супругой.

Летом 2018-ого музыкант развёлся с женой, с которой прожил в браке 17 лет. Как оказалось, он нашёл молодую подругу, которая младше артиста на 34 года. Ей оказалась Светлана Карпухина, спортсменка из Калининграда. Однако, отношения продлились не больше года, и Кузьмин вновь воссоединился с бывшей супругой Екатериной Трофимовой. Об этом событии он сообщил в Инстаграме. Певец выложил совместную фотографию с супругой и объявил, что они начали семейную жизнь заново. Екатерина выложила на своей странице ту же самую фотографию.

По словам Трофимовой, наверное, они с Владимиром немного устали друг от друга, поэтому требовалась пауза. Также она отметила, что им легко было вернуться друг к другу, потому что 17 лет совместной жизни просто так не проходят.

Судя по нынешнему настроению Кузьмина, он рад, что всё вернулось на свои места. Он написал, что вновь готов к творчеству.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио