Владимир Пресняков рассказал, как ему пришла идея снять в клипе своего маленького сына

Еще прошлым летом Владимир Пресняков снял клип на песню «Всё нормально», главным героем которого стал его шестилетний сын Артём. 

Клип, по сюжету чем-то напоминавший искромётную комедию «Один дома», вызвал немалый ажиотаж среди фанатов. Поклонники сразу же увидели в Артёме творческого наследника своего отца, который тоже обязательно станет звездой. 

В эфире телеканала RU.TV Владимир Пресняков впервые рассказал, как ему пришла идея снять своего сына в клипе, признав, что после серьёзного разговора непоседливый наследник подошёл к этому проекту с большой ответственностью. 

«Идея клипа пришла моментально, стоило только посмотреть на сына. Он всегда танцевал всячески. Насмотрелся на отца – на мои ранние выступления. Естественно, он пытался перенимать основные движения. Очень смешно это было. Грохался, бухался, весь в шишках. И у него был такой шкодный взгляд. Его любимый фильм – это «Один дома». И вот мы решили повторить удачу этой картины», - вспомнил музыкант. 

Пресняков отметил, что Артём - довольно-таки упрямый парень. Если он не понимает для чего нужно то или это, он никогда не сделает, как ему говорят. Перед съемками пришлось с ним серьёзно поговорить, рассказав, что это будет настоящее кино, где нужна настоящая актёрская работа. В итоге он так проникся, что ни разу не показал свой упрямый характер.

Съёмки длились с восьми утра до двух ночи, но от Артёма никто не услышал ни одной жалобы.