Владимир Пресняков-старший посвятил альбом своему сыну

Накануне вышел новый альбом Владимира Преснякова-старшего «Ноты для моего сына»

19 июля диск музыканта будет представлен на популярнейших цифровых площадках и в тот же вечер состоится концерт-презентация. Владимир представит своё новое детище в компании своих друзей – известных джазовых музыкантов Сергея Хутаса и Евгения Борца. Сам Владимир Петрович, естественно играет на саксофоне. 

Зрители смогут не только услышать необычный джаз в исполнении во многом уникального бэнда, но узнать много чего нового о жизни Преснякова-старшего и его семьи. В частности, музыкант собирается рассказать, наконец, почему его сын почти не использовал его песни, и как слава наследника повлияла на его собственную карьеру. 

«Совсем недавно я и мои друзья Евгений Борец и Сергей Хутас записали альбом с моей музыкой. Огромная радость – доверить свою музыку этим выдающимся музыкантам! Сейчас мы с волнением ждем вашей реакции на наш альбом, дорогие друзья! Надеюсь, мы не подвели ваши ожидания!» – обратился к поклонникам Владимир. 

«Ноты для моего сына» стал третьим альбомом Преснякова-старшего, записанным вместе с композитором, аранжировщиком и пианистом Евгением борцом.