Владимир Пресняков вспомнил про тяжёлое детство

Популярный музыкант Владимир Пресняков раскрыл неожиданные подробности про своё детство, которое было вовсе не таким беззаботным, как могло показаться со стороны. В недавнем интервью он рассказал, что в раннем возрасте немало времени проводил без родителей и очень по ним скучал.

Как известно, родители певца – Владимир и Елена Пресняковы – также являются музыкантами и участниками популярного ансамбля «Самоцветы». Артисты много занимались творчеством, часто путешествовали с гастролями и всё время брать с собой сына не могли.

В итоге, как выяснилось, в детстве Владимира Преснякова отправили в школу-интернат, где он жил основную часть времени. Исполнитель признаётся, что очень скучал по матери и буквально считал дни до её приезда.

В то же время артист подчёркивает, что не держит зла на родителей, так как понимает, что это было вынужденное решение с их стороны.

«Я знал, что у меня есть родители, что они заняты, так жизнь у них сложилась. Я это понимал. У меня была замечательная бабушка, семья мамы, которая не давала мне скучать. Я научился считать очень рано, считал дни, когда приедет мама. Свердловский интернат, дождь, всё так казенно, серо», – поделился Владимир Пресняков.

Источник