Владимир Пресняков показал архивное фото с мамой

Владимир Пресняков опубликовал очередную трогательную фотографию. На этот раз поклонники умилились чуть больше обычного, ведь певец достал из архивов снимок с мамой.

Кадр запечатлел 14-летнего Володю в компании мамы – Елены Пресняковой – известной певицы, участницы группы «Самоцветы», в которой она выступает и сегодня. Подписчики отмечают, что фото вызывает только положительные эмоции, и хочется улыбаться, так же, как мама и сын. Фанаты благодарят Елену, говоря, что только такой лучезарный и добрый человек мог воспитать достойного мужчину и отличного артиста. Когда речь зашла о воспитании, фанаты вспомнили и об отце певца – Владимире Преснякове-старшем – знаменитом музыканте, который считается одним из лучших саксофонистов отечественной сцены.

Владимир Владимирович же начал карьеру достаточно рано, уже в 16 лет он выступал с группой «Круиз». Через некоторое время молодой артист отправился в сольное плавание, одним из знаковых моментов для Преснякова стало участие в фильме «Выше радуги», для которого он записал несколько песен.

Теперь поклонники ждут совместного фото с мамой и папой, но только «из наших дней». А ещё на снимке могут появиться жена и сын.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио