Владимир Пресняков рассказал о странных заказах на новогодних корпоративах

Новый год – один из самых любимых праздников. Собраться всей семьёй перед телевизором – неизменная традиция россиян. Но у многих звёзд отечественного шоу-бизнеса Новый год проходит иначе. Например, для Владимира Преснякова – это рабочий день.

Певец признался, что привык работать, а не отдыхать 31 декабря и 1 января. Однажды он оказался в новогоднюю ночь дома и растерялся – артист просто не знал, что делать и какие программы смотреть на ТВ. Поэтому Владимир предпочитает заниматься делом, а не просто сидеть за праздничным столом перед телевизором. Такого же мнения придерживается и супруга музыканта, Наталья Подольская, с которой они устраивают праздник не в начале января, а чуть позже.

В одну новогоднюю ночь Пресняков выступал на корпоративе, и один из гостей попросил исполнить «Стюардессу по имени Жанна» шесть раз подряд. За свою прихоть он заплатил приличные деньги. Владимир рассказал, что начал петь в разных стилях: сначала в джазовой манере, затем – сделал из песни «медляк». Но мужчина подошёл и попросил исполнять «классический» вариант. Так Владимир и сделал несколько раз.

Возможно, в новом году у Владимира Преснякова появится немало забавных историй с очередного концерта.




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио