Владимир Пресняков заинтриговал поклонников беременным фото Натальи Подольской

Владимир Пресняков обладает хорошим чувством юмора, это он не раз доказывал своим подписчикам. На днях певец выложил на своей странице очередную фотографию: то ли пошутил, то ли просто – от избытка чувств. Суть в другом: поклонники увидели снимок и начали поздравлять артиста с прибавлением в семействе.

Певец поделился трогательным фото: он целует большой живот своей жены Натальи Подольской. Фанаты, естественно, приняли всё за чистую монету и принялись писать приятные слова счастливому отцу. Однако, ситуацию нарушила «будущая мама» Наталья Подольская, которая внесла ясность – фотографии 5 лет.

Супруги не раз обращали внимание на одну забавную деталь – поклонники постоянно норовят поздравить их со скорым рождением малыша. У пары уже есть сын Артемий, но фанатам, похоже, кажется, что в этой семье должно быть больше детей. А Владимир, судя по всему, решил проверить реакцию своих любимых подписчиков.

Мы, пользуясь случаем, поздравляем артистов со скорым прибавлением в семействе! А что? Мы ведь тоже – поклонники Преснякова и Подольской.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио