Владимир Вдовиченков рассказал о семейной жизни

Актёр Владимир Вдовиченков более 6-ти лет счастлив в браке с Еленой Лядовой. Мужчина не любит делиться подробностями семейной жизни, но недавно он всё-таки побаловал публику откровениями.

Артист посетовал на то, что его жена мало снимается. Однако она принимает участие в тех проектах, которые будут иметь успех. Елена будто чувствует, что именно тот или иной фильм найдёт отклик в сердцах зрителей.

Также Владимир рассказал, что Лядова помогает ему с выбором сценария. Знаменитость максимально заинтересована в карьере супруга и в его гонорарах. В финале интервью Вдовиченков назвал жену своим «лучшим агентом».

Знаменитости по-настоящему счастливы друг с другом. До знакомства с Еленой Владимир трижды связывал себя узами брака, однако настоящее семейное благополучие ни с одной избранницей он не обрёл. От предыдущих жён у артиста есть наследники — сын Леонид и дочь Вероника. Для Елены это первый опыт замужества.

У Лядовой и Вдовиченкова общих детей пока нет. Поклонники пары искренне надеются, что они обзаведутся детишками в ближайшее время.

Источник / Фото