Владимир Яглыч перестал скрывать дочь

Владимир Яглыч – не самый большой любитель рассказывать о личной жизни, поэтому, когда в 2017 году, у него родилась дочь, свои эмоции напоказ он не выставлял. И ребёнка также старался держать подальше от камер. Но на днях актёр решился на фотосессию для одного журнала, в которой принимала участие и маленькая Ева.

Некоторые подписчики артиста, увидев семейные снимки, очень удивились тому, что у Владимира есть дочь. Но большинство фанатов, естественно, знало о наследнице звезды кино, поэтому для них возможность увидеть лицо малышки стала приятным сюрпризом. Они отметили, что девочка очень похожа на отца, это же отмечают и друзья артиста, уверяя, что Ева растёт папиной копией.

Семейная фотосессия состоялась накануне важного события в семье Владимира: его возлюбленная Антонина Паперная находится на поздних сроках беременности и скоро подарит актёру ещё одного наследника. Об этом пара также не распространялась, но со временем положение прояснилось само собой.

Владимир Яглыч и Антонина Паперная живут вместе уже 5 лет, но пока так и не оформили отношения официально, и это нисколько не мешает планировать совместное будущее пары.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио