Владислав Лисовец оценил отцовские качества Дмитрия Шепелева

Недавно в интервью стилиста Владислава Лисовца, бывшего близким другом Жанны Фриске, попросили поделиться своим мнением о браке певицы с Дмитрием Шепелевым. Лисовец отметил, что «не копошился в этой ситуации», но её финал ему не понравился.


«Для меня мужчина — это благородство, это ум, это самодостаточность. Для меня мужчина — тот, кто не говорит о том, что его не снимают, что его не признают», — поясняет Владислав, но делает важное замечание — главным для стилиста всегда был тот факт, что Жанна любила Дмитрия, а значит, Лисовец обязан его уважать.


Стилист открыто говорит о том, что не понимает, как можно было оставить ребёнка (сына Жанны и Дмитрия — Платона) без родственников после смерти мамы, и считает, что одинокий человек — это трагедия. «Но он — отец, и он имеет право решать за него», — констатирует Владислав.


Знаменитый стилист не осуждает никого из участников конфликта и уверен, что маленький Платон будет очень счастлив в жизни. Кроме того, Лисовец полагает, что Дмитрий является хорошим отцом: «Потому что он с ребёнком добр, мягок, что он ребёнка правильно воспитывает, что он не делает из него эгоиста. Вот это для меня показатель», — утверждает Владислав Лисовец. 


Источник / Фото




Мероприятия и события