Вместе навсегда — DAVA сделал татуировку в честь Ольги Бузовой

Роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна – одна из главных интриг этого года от мира шоу-бизнеса. Поклонники уверены, что дело движется к свадьбе. И подобные разговоры не рождаются на пустом месте, ведь Dava совершил очередной шаг, доказывающий серьёзность его намерений.

Блогер заявил: если их очередная совместная фотография с Ольгой соберёт два миллиона лайков, тогда он пойдёт на весьма смелый поступок – сделает тату с именем возлюбленной. Естественно, поклонники быстро поставили необходимое количество сердечек, и Манукяну пришлось держать слово. Он пригласил на дом мастера, который сотворил на запястье парня вечное напоминание о его возлюбленной – имя Оля, заключённое в сердце. Весь процесс Давид запечатлел на камеру и поделился им в соцсетях, поэтому сомнений нет в том, что татуировка настоящая. Теперь-то поклонники уверены, что свадьбе – точно быть, а также некоторые фанаты предлагают Бузовой пойти на ответный шаг и сделать на теле рисунок, посвящённый Давиду.

Давид Манукян и Ольга Бузова начали встречаться после съёмок в клипе «Лайкер». С тех прошло несколько месяцев, и поклонники двух популярных блогеров очень ждут новостей о свадьбе, а одна из знаменитых подруг Бузовой как-то заявила, что уже приготовила платье для торжественного случая.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио