Вместе, несмотря на развод — Дитковските и Чадов отдыхают с сыном

Не все экс-супруги умеют сохранить хорошие отношения после развода, но актёрам Алексею Чадову и Агнии Дитковските это удалось. Бывшие муж и жена стараются не терять связь ради общего сына Фёдора.

Вот и теперь артисты отправились в отпуск вместе на остров Бали. Чадов заявляет, что не видит ничего зазорного в том, что бывшие супруги отдыхают вместе, тем более, когда их связывает ребёнок. Алексей понимает, как важно проводить время вместе, потому что сам рос без отца, поэтому делает всё возможное, чтобы сын не чувствовал себя обделенным отцовской заботой. Маленький Федя счастлив, когда мама и папа рядом. Недавно мальчику исполнилось пять лет.

Чадов любит проводить время с сыном. Например, когда у актёра бывает свободное время, он берёт с собой Фёдора и отправляется на рыбалку. Мальчику, как и папе, нравится это занятие.

Ранее артист высказывался о семейных отношениях. Он заявил, что супругам не стоит портить друг другу жизнь, когда между ними пропало взаимопонимание и любовь. Первый брак актёр сравнил с «рваным блином».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио