Внезапный порыв ветра раскрыл секрет шевелюры Малахова

Популярный телеведущий еще в конце прошлого года вызвал немалую тревогу среди поклонников, внезапно сильно набрав в весе. Ещё больше пугал его довольно-таки болезненный вид. 

В Сети тут же поползли слухи о тяжёлой болезни, с которой приходится бороться Андрею. К огромному числу фантазий разной степени тяжести добавилась и выдумка о потере волос. Андрей просто в какой-то момент сменил причёску, а фанаты и папарацци решили, что это парик. Свои же волосы, по версии многих СМИ, Малахов потерял из-за всё той же тяжёлой болезни. 

Любопытно, что сам ведущий даже не пытался опровергнуть эти слухи, позволяя окружающим фантазировать, сколько душе угодно. Зато к лету он резко сбросил вес, вызвав среди «адептов смертельной болезни» как минимум недоумение. А накануне внезапный порыв ветра поставил жирную точку и в истории с париком. 

Дело в том, что Андрей выбрался на несколько дней из столицы и отправился вместе с друзьями в круиз по Волге. Он часто делится с подписчиками свежими фото с отдыха. Накануне ведущий выложил знаменательное на фоне слухов фото.

Важным его делает то, что Андрей попал в кадр, когда внезапный порыв ветра взъерошил его шевелюру. На фото отлично видно, что Малахов не использует ни новомодный шиньон, ни парик – его волосы живые и пышные как и прежде.

Источник