Внучка экс-президента Узбекистана объяснила, зачем простила и снова бросила Амирана Сардарова

Несколько дней назад популярный блогер Амиран Сардаров поделился с подписчиками радостным известием – он похвастал примирением со своей женой Мариам Тилляевой. 

Радовался он, однако, недолго. Накануне утром внучка экс-президента Узбекистана сообщила, что она не помирилась с бывшим мужем. Причину окончательного разрыва Мариам не раскрыла. Зато признала, что поддалась на его уговоры лишь для того, чтобы поправить его репутацию. Также на какой-то миг она поверила, что он действительно готов исправиться. К сожалению, Амиран оказался не готов меняться к лучшему. 

«Мы с Амираном не вместе. Я ему желаю всего хорошего. Сняв последний ролик, я помогла ему восстановить репутацию. Мне было его жалко, и я посчитала, что слишком грубо выразилась в первый раз. Он мне много раз звонил и просил прощения. Я высказала ему свои обиды. А он мне свои. Он сказал, что потерял многое после моих высказываний. Мне его было по-человечески жалко. И как любой другой девушке в моем возрасте, хотелось верить, что он искренне сожалеет о той боли, которую причинил. Но, увы, это все игра на публику, как мне и говорили мои друзья», - пожаловалась на упрямство бывшего супруга Тилляева. 

Мариам пожелала Амирану удачи, отметив, что его контент оставляет желать лучшего, но у него явно ещё всё впереди. Она призвала блогера отказаться от вредных привычек и побороть свои страхи. 

Источник