Внучка Людмилы Гурченко превратила в свалку доставшуюся от актрисы квартиру

Елена Королёва, внучка именитой актрисы Людмилы Гурченко, оказалась в центре скандала. Выяснилось, что трёхкомнатная московская квартира, доставшаяся женщине от прославленной бабушки, находится в антисанитарном состоянии.

В Сеть попали снимки, на которых видно, что в доме царит настоящий бардак. В частности, повсюду разбросаны вещи, мебель покрыта плотным слоем пыли, сантехника давно не мыта, а обои местами просто отслаиваются от стен. Более того, в квартире обнаружились клопы и тараканы, которые, судя по всему, не смущают хозяйку.

Ситуация усугубляется тем, что вместе с Еленой Королёвой живёт и её 14-летняя дочь Таисия, которая тоже вынуждена находится в таких условиях. Неудивительно, что после появления снимков в интернете, в бывшую квартиру Гурченко с проверкой пришли представители уполномоченных органов.

Впрочем, сама Елена Королёва возмущена происходящим и уверена, что не заслужила подобных проверок. Женщина даже наняла адвоката, который теперь должен защитить её от дальнейших разбирательств.

Источник